• Главная
  • Статьи
  • Отравление таллием на ТАНТК им. Г.М. Бериева. 12 судебное заседание

Отравление таллием на ТАНТК им. Г.М. Бериева. 12 судебное заседание

Сегодня на Святой Руси, состоялось двенадцатое судебное заседание, по рассмотрению уголовного дела, по обвинению Шульги В.Ю. в массовом отравлении сотрудников ТАНТК им. Бериева солями таллия.

Рассмотрение дела, было начато с допроса одного из трех, оставшихся не допрошенными потерпевших. В связи с его местонахождением в другом городе, допрос проводился с использованием системы видео-конференц-связи. Техническая сторона вопроса не вызвала у сторон ни единого нарекания. Все было хорошо видно и прекрасно слышно. Первым допрашивал потерпевшего товарищ прокурор, так как на этой стадии уголовного процесса доказательства суду представляет именно он. Потерпевший рассказал как у него началось заболевание, как развивалось, как его недуг изначально диагностировали остеохондрозом грудного отдела позвоночника-второго из трех самых популярных диагнозов выставляемых местными эскулапами по этому делу. Остеохондроз в этом деле проигрывал только хроническому гастриту, но зато прилично обогнал ОРВИ. Как он сам, по совету раненого товарища установил отравление солями таллия, сам добрался до НИИ Склифосовского, где ему было назначено адекватное лечение. Далее товарищ прокурор представил суду алхимика, который по сделанному им заявлению знал все о круговороте воды на предприятии , так как сам этой самой водоподготовкой и руководил. Свидетель нам поведал о технологическом цикле приготовления питьевой воды начиная с ее добычи, очистки, розлива и доставки. Рассказал что у него есть прибор мерять жесткость воды, но нет никакого устройства, чтобы понять содержит ли в принципе вода подготовкой которой он занимается в своем составе таллий или нет. Также он поведал, что по его мнению такого прибора нет даже у местного подразделения Роспотребнадзора. Затем был допрошен помощник этого главного алхимика, который сообщил, что указания данные его шефом им исполняются безукоризненного. Что суду хотел доказать товарищ прокурор, представляя  доказательство, в виде показаний этого свидетеля с моей точки зрения, не понял даже сам товарищ прокурор. На этом 12 судебное заседание было завершено.

Наши контакты

. Телефон: 8-995-616-91-91.

. Адрес: г. Таганрог, ул. Маршала Жукова, 2А.

. Время работы: с 09:00 до 18:00.

. E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Запись на бесплатную консультацию

Пожалуйста, введите имя.

Пожалуйста, введите номер телефона.

Пожалуйста, напишите кратко о теме визита.

Неверный ввод