Отравление таллием на ТАНТК им. Г.М. Бериева

11 судебное заседание.

Сегодня на Святой Руси, не состоялось одиннадцатое судебное заседание, по рассмотрению уголовного дела, по обвинению Шульги В.Ю. в массовом отравлении сотрудников ТАНТК им. Бериева солями таллия.

11 судебное заседание проведено не было, в связи с тем, что от одного из адвокатов обвиняемого в злодействе, Шульги В.Ю., в адрес Высокого Суда, поступило заявление о расторжении с подзащитным соглашения и невозможности дальнейшего осуществления его защиты.
Высокий Суд в свою очередь проводя проверку заявления выяснил, что за расторжением договора стоят причины материального характера. Учитывая то, что в нашем богохранимом отечестве, адвокат не может отказаться от принятой на себя защиты, если отказ от защитника обусловлен причинами материального характера, то как следствие рассмотрение дела было отложено.

Свидетелям, явившимся в этот процесс и явно недовольным развитием данной ситуации, было предложено посетить храм правосудия в следующий раз, целую неделю наслаждаясь предвкушением таинства допроса в судебном заседании.

#отравлениеталлием

Наши контакты

. Телефон: 8-995-616-91-91.

. Адрес: г. Таганрог, ул. Маршала Жукова, 2А.

. Время работы: с 09:00 до 18:00.

. E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Запись на бесплатную консультацию

Пожалуйста, введите имя.

Пожалуйста, введите номер телефона.

Пожалуйста, напишите кратко о теме визита.

Неверный ввод