Отравление таллием на ТАНТК им. Г.М. Бериева

В этом уголовном деле я представляю интересы потерпевшей Алейниковой Инны Валерьевны.

За 8 часов судебного разбирательства допросили пять из тридцати четырех потерпевших. Они давали показания по обстоятельствам отравления, невнятной диагностики, отвратительного лечения в богохранимом Таганроге и спасения в НИИ им. Склифософского.  А дальше в их жизнь пришло бесконечное скитание по реабилитационным центрам, с совсем неясным исходом.

По установленному регламенту Русской правдой (УПК РФ), первым потерпевшего допрашивает товарищ прокурор, затем адвокаты потерпевших, потом адвокат обвиняемого и наконец сам обвиняемый. Судья вправе задавать вопросы на любой стадии проведении допроса.

Что нас удивляет десятый раз подряд в этом судебном заседании.

Как издревле повелось на Святой Руси, показания потерпевшего, основанные на догадке, предположении, слухе являются недопустимыми доказательствами не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения. (Статья 75 Уголовно-процессуального кодекса).

Вопрос: Знает ли товарищ прокурор вышеуказанное правило?

Ответ: Несомненно.

Вопрос: Если знает, тогда почему каждому из допрашиваемых им потерпевших он задает вопросы – «Как Вы полагаете как вас отравили? Как вы думаете мог ли это сделать обвиняемый? Как вы думаете мог ли обвиняемый испытывать к потерпевшим неприязнь». Бесконечное как вы полагаете и как вы думаете.

Вопрос: Может это тайная стратегия стороны обвинения, апофеозом которой будет воскрешение осьминога Пауля, который укажет на Шульгу как на лицо, совершившее это страшное преступление?

Будем искать ответы в 11,12,13,14……….. и возможно 34 судебном заседании.

#отравлениеталлием #таганрогсити #таганрогмойгород #неклиновка #матвеевкурган #дтпмосква #дтпростов #адвокатскоробогатов

Наши контакты

. Телефон: 8-960-448-37-77.

. Адрес: г. Таганрог, ул. Маршала Жукова, 2А.

. Время работы: с 09:00 до 18:00.

. E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Запись на бесплатную консультацию

Пожалуйста, введите имя.

Пожалуйста, введите номер телефона.

Пожалуйста, напишите кратко о теме визита.

Неверный ввод

Пожалуйста, поставьте галочку в поле "Я не робот".

Личный кабинет