«Естественно невиновный». Часть 1

Конфликт, участником которого стал клиент, адвокатского бюро РО «Скоробогатов, Агеев и партнеры»,  произошел в январе 2020 года и стал предметом пристального рассмотрения доблестных сотрудников ОП-2 УМВД России по г. Таганрогу, в рамках проведения процедуры административного расследования. На протяжении 11 месяцев беспрестанного сбора улик, доказательств, поиска свидетелей и документирования их показаний, назначения и проведения экспертиз,  стражам порядка наконец-таки удалось сформулировать и предъявить нашему подзащитному обвинение, в совершении административного правонарушения , предусмотренного ст. 6.1.1 КоАП РФ.

06.10.2020 года, сформулированное обвинение было влито в бланк протокола об административном правонарушении и предъявлено нашему подзащитному.

Если, какую-либо процедуру, можно в принципе довести до Абсолюта, то со мной, и естественно невиновным моим подзащитным, это случилось именно 06.10.2020 года.

Шериф (Участковый Антонов В.В.), был безупречен.

«Естественно невиновному моему подзащитному», не просто, как это случается на Святой Руси, были зачитаны его права, они эти самые права были ему разъяснены. После, абсолютно беспристрастно, была разъяснена суть обвинения и приняты показания «Естественно невиновного моего подзащитного» о том, что он естественно невиновен.

Далее шериф (Участковый Антонов В.В.) заявил, что мой «Естественно ни в чем не виновный подзащитный», будет предан суду.

Ждемс высокий суд Лондона………

#естественноневиновный

Наши контакты

. Телефон: 8-960-448-37-77.

. Адрес: г. Таганрог, ул. Маршала Жукова, 2А.

. Время работы: с 09:00 до 18:00.

. E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Запись на бесплатную консультацию

Пожалуйста, введите имя.

Пожалуйста, введите номер телефона.

Пожалуйста, напишите кратко о теме визита.

Неверный ввод

Пожалуйста, поставьте галочку в поле "Я не робот".

Личный кабинет